Где уж

Я - сквозь тернии к "звёздам" твоим
Ты - - бегом от земли моей
Ты земле моей будь чужим
В пустой высоте своей!

Где уж "падшей" до ваших небес?
Мне бы хоть до своих достать
Где уж нам уж до ваших чудес,
Если их бесполезно ждать?


Рецензии