Да ладно

Да ладно, чего уж там?
Я отступлю.
Иди-ка кому-нибудь сказки рассказывай
Расслабься, я больше тебя не люблю
Самое время с тобою подвязывать
Самое время создать пустоту
Чтобы впустить что-то новое внутрь
Расслабься, я больше к тебе не приду
В мои планы входят другие маршруты


Рецензии