снящееся под утро. вся правда

я наврал в утреннем варианте
знаю почему
но не скажу
есть предел и моей откровенности

не смогу заснуть этой ночью
пока не скажу сейчас правду

а видел я девушку
очень бледную
с незнакомым лицом
опирающуюся о зелёную
больничную стенку
и я её целовал
чтобы к жизни вернуть
и мы говорили о чём-то
возможно о стихах...

а потом я вёл машину
задом наперёд
но по движению транспорта
по пустынной дороге
back home*


англ.: назад домой
 


Рецензии