я за гордость свою заплатила сполна...

Я за гордость свою заплатила сполна.
Одиночество!-вот моя плата.
Не смогла уберечь, всё сломала сама.
Я сама и во всём виновата.
Не хочу ничего! Кругом ложь и обман.
Я не вижу ни в чём, уже, смысла.
Впереди пустота, за плечами-туман.
И кругом пустота...Всё зависло!


Рецензии