Про рабство

Я люблю твёрдую воду!
Чтобы в ней дырки сверлить...
Рабство люблю, не свободу...
Я на цепи хочу жить!

Цепью звенеть и чесаться...
Ждать когда жрать принесут...
Я не хочу размножаться!
Пусть мне отрежут вот тут...
  С. Смолин


Рецензии