Верь в себя!

Пускай сейчас ты одинок,
Пуска тебе немного не везет,
Пускай,ведь это все пройде!
И проснувшись раннем утром ты поймешь,
Какая сила заложена в тебе.
Поймешь какие чувства,
Нужны для жизни на Земле.
Чтоб быть, любить и верить,
Нам надо взять ответственность за жизнь.
Ведь ты дружок,хозяин слова,
И всем эмоциям и чувствам тоже,
Для нас людей,нет слова невозможно,
Ведь в нас заложен белый свет.
Ты, только верь в себя дружок,
И будешь истиной ты просвещен.
Ты поймешь что боль и страх,
И все обиды,злость и зависть,
И даже гордость и вранье,
Совсем не нужные накопления.
В твоей душе и сердце радостном твоем!
И ты увидишь изменения,
И будешь радостью ты насыщен.
Ты больше не боишься,
Сказать всем,всем
Как сильно ты влюбился,
В этот чудесный белый свет!

Автор: Щербаков А В


Рецензии