Добряк...

Охнарь сказал, что он не верит в Бога,
Лишь потому – «богов» на свете много.

А вот ВСЕВЫШНИЙ в Космосе один,
ОН Судеб и Поступков Господин.

Христос, Аллах и Будда… кто же лучше?
Да все они загонщики заблудших!

ВСЕВЫШНИЙ, Их бессмертное начало,
Следит лишь, не нашкодило бы чадо.

Прощает Им грехи поборов лишних,
Как и страшилки про Апокали’псис.

Охнарь боится  сказочного «Бога»,
И Церкви, что людишек судит строго.

А вот ВСЕВЫШНИЙ – для него один,
Он всех Вселенных строгий командир.

Ему себя безропотно вручая,
Охнарь всегда поддержку получает...



.
.


Рецензии