разочарованье, грусть, тревога..

Разочарованье, грусть, тревога...
Как много в этих трёх словах...
Там море слёз..И вновь дорога...
И слово бранное в устах...
.
Я плакала, кусая губы в кровь,
В подушку вжавшись, по ночам рыдала...
Зачем ко мне пришла ты, поздняя любовь!
Ведь я тебя не звала и ждала!
.
Хочу я сиамскою кошкой
Запрыгнуть к тебе на колени,
Чтоб гладил меня ты ладошкой,
А я умирала от лени...
И нежилась, все забывая,
От ласки твой и заботы...
Не кошка я! Жаль! Так бывает -
К тебе на колени охота....


Рецензии