***

Удивляюсь, где нимб над твоей головой?
Ты, наверно, скрываешь его из смущенья.
Ты – источник любви и волненья,
Я лишь только иду за тобой.

Всё, что могло бы быть прежде, - ничто,
И все, кто могли быть, - пустое.
Каждое слово из этих уст – святое,
И эти волшебные губы цвета бордо.

Каждую искорку глаз, трепеща и робея,
Боюсь пропустить, а поймав – покалечить.
Ах, только б не стало случайно легче
И не знать ничего б на свете милее!


Разреши быть с тобой постоянно рядом,
Только так я могу и хочу улыбаться,
Ты – одно, с чем боюсь навсегда расстаться,
Что втайне смущенно ласкаю взглядом.


Рецензии