***

Во всём нет смысла, всё ничтожно,
Бежать куда-то – лишь терять,
Стоять на месте – прозябать,
А жить в мечтах – по-детски ложно.

Любить кого-то – жертвовать впустую,
А быть любимым – просто блажь,
И умножать Амура стаж –
В ряду мучений ставить запятую.

Просить о чем-то – только унижаться,
Молчать – копить в себе дурдом.
Откладывать всё на потом –
В грязи барахтаться и улыбаться.

Стремиться – только ждать конца,
Ведь всё по сути равноценно,
Нельзя быть просто совершенным.
Так костенеют все сердца.


Рецензии