Извините не мне!

в голове и на сердце – пусто
словно и не читала Пруста
а, напртив, столько тумана,
будто не было в жизни и Манна
даже грустно по-идиотски
(ИЗВИНИТЕ МНЕ, Гуссерель с Бродским…)

Виктория Любая: http://www.stihi.ru/2012/02/18/10317

***********************************
***********************************

шевелятся мозги до хруста,
оттого что читала я Пруста.
мысли тоже ведут себя странно
в результате прочтения Манна.
и ни с кем не хочу муси-пусель:
всю охоту отбил Эдмонд Гуссель.
даже стих написала уродский
(ИЗВИНИТЕ НЕ МНЕ, Иосиф Бродский...).
философских трактатов Сократа
начиталась, но в школе ребята
мне сказали: "Нормальная баба
знать должна только "Курочка Ряба".

_______________________________________

Список дополнительной литературы для "нормальной бабы"
(из рецензий авторов).

1. Я-Евка:  И им, беднягам, невдомёк,
                Что важен также "Колобок" !

2. Шедевра-Новое:   Ага! И "Кулинарную книгу".)))


Рецензии
А где же Павел Глоба? Как же астрология?

Сергей Хатин   27.10.2012 15:36     Заявить о нарушении
Ну ладно, можно и астрологию. Но больше ничего!!!)))
Спасибо, Сергей!

Эльмира Алиева   27.10.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.