Господь Един

Путь на Восток

13.02.2012


Какая в сердце благодать.
Не передать.
И вдруг, во мне слова звучат-
Аллах Акбар, Мой Господин,
Господь Един!
Услыш, мой друг,Един!
Пророк Муххамед на земле
творит, сейчас в тебе
Его устами, Небо говорит.
В душе твоей огонь горит.
Неси его по всей земле.
И говори для всех.

Любите люди небеса.
И прославляйте чудеса.
Отца Небесного Творца
Имен так много на земле.
В тебе ,во мне, душа его горит.
И пламя это сотворит
Единство мнений пусть везде!


Рецензии