Спасибо тебе

Всё ушло незаметно,
Впрочем,как и пришло
Было больно и трудно,
Но теперь всёравно
Ты уже не страдаешь
И не любишь меня
И я даже не плачу,хоть
 уже не твоя..
Твои губы уже не скучают
по мне..
И привыкла уж спать я
в глухой тишине...
Моё сердце теперь не скорбит о тебе.
Мы убили любовь и спасибо тебе!


Рецензии