Дар

В любви великий "принимальщик:
Её так много у тебя!
Я, с ней в сравнении - лишь мальчик,
К груди приникший без стыда.

Принять достойно, благодарно
Не каждый сможет - это дар.
Суть - в том гармония- славно:
Я раздуваю чувств пожар.

Так не всегда - в том мудрость тела,
Что очередь придёт твоя.
Получишь всё,что ты хотела!
Я отдаю себя,любя!
18 февраля 2012


Рецензии