отпустила тебя

Отпустила тебя я давно и спокойно.
Будь счастливым, дружок, забавляйся, живи.
Почему же, опять, ты мне делаешь больно?
Почему о своей говоришь мне любви?
Я тебя никогда ни о чём не просила.
Любовалась тобой и дышала тобой.
А потом, по весне, я тебя отпустила.
Что-же делать, теперь? Слишком ты молодой.
Пролетела любовь, как свеча прогорела.
Как красивая быль, только, грустный финал.
Опалила огнём и сердечко задела.
Хорошо, что успела включить стоп-сигнал.

*второй вариант(отредактированный)

 .
Отпустила  тебя  я  легко  и  спокойно.
Будь  счастливым,  дружок,
Вольной  птицей  живи.
Для  чего  ты  опять, милый, делаешь  больно -
Почему  говоришь  о  своей  мне  любви?
.
Я  тебя,  дорогой, ни  о  чём  не  просила:
Любовалась,  как  дивом,  дышала  тобой, -
А  потом,  по  весне,  так  легко  отпустила
И  захлопнула  дверь  - слишком  ты  молодой.
.
Улетела  любовь.  Как  свеча  прогорела.
Ту  красивую  быль  смазал  грустный  финал:
Опалила  огнём  сердце,  а  не согрела.
Слишком  ты  молодой:  не  любил,  а  играл.


Рецензии