Мой дом похож на форменный дурдом...

Мой дом похож на форменный дурдом:
Детишки бегают, сметая по пути
Все, что встречается, (подняв вверх дном),
А муж пьет пиво и ВОРЧИТ, ВОРЧИТ, ВОРЧИТ…

Собака возится, скуля, поджавши хвост,
Съев миску супа, каши и омлета.
Она трясет, грохочет поводком -
И клянчит продолжения банкета…

Присев на стул, на кухне, в уголке,
Я выкурю тихонько сигарету,
Мечтая о блаженной тишине,
Царящей не у нас, а где-то… ГДЕ-ТО…


Рецензии
Та же картина это так привычно в женской жизни

Лана-Лесса   13.06.2012 17:58     Заявить о нарушении