Здравствуйте стихии все

 В медитации


 Здравствуйте, стихии все
 Первозданной чистотою
 Светом ,ветром и водою
 Пусть наполнится земля
 И сияет восходя.
 Мы любовь свою вам шлем,
 Просим вас соединиться
 И с землею так сродниться,
 Чтобы всех стихий душа
 Снизошла
 И укрыла землю нашу
 Сделав ее полной чашей
 Света, радости, любви
 Мы желаем для земли.


Рецензии