Скучаю... тоскую...

Не просто грущу, а мучительно таю...
Гуляю ль, работаю, книгу читаю,
Сижу ли в кафе я, за чашечкой чая,
Везде и всегда по тебе я скучаю.

Опять вспоминаю глаза твои, руки...
Нет, я не скучаю. Нет, мне не до скуки.
Нельзя ведь назвать, скукой, муку такую.
Нет, я не скучаю. Я очень тоскую.

Мне так одиноко, мне так бесприютно.
Тебя вспоминаю я ежеминутно.
И даже во сне тебя, милый, зову.
Скучаю, тоскую... Нет. Я не живу.


Рецензии
Очень точно описано это состояние...тоска...Понравилось,только пусть ее будет как можно меньше! У всех!)))

Елена Чайникова   21.04.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне бы тоже этого очень хотелось.

Елена Заря   21.04.2012 18:05   Заявить о нарушении