Благодать, гармония вновь звенят в тебе

27.12.2011
 

 Благодать, гармония
 Вновь звенят в тебе.
 И поет симфония,
 Флейта вдалеке.
 Звуками разносятся
 Вокруг ручейки.
 И многоголосица
 Идет вдоль реки.
 
 Красота Небесная
 Поселилась вновь.
 И взошла на лестницу
 Душа без оков.
 И поем с тобою мы
 Радуясь тому,
 Что дорога пройдена
 И легко идти.
 
 Отбросила ненужное,
 Любовью одарив.
 Все к нам не расположенное,
 Далеко уплыло.
 Понесло течением вдоль реки
 В том мое Учение!Береги!


Рецензии