В ожидании

Подступает одинокий вечер...
Сколько их ещё судьбой дано?
Шалью тишина легла на плечи,
Да метель смеётся мне в окно...

Взмах ресниц - и чайкой белокрылой
Я лечу к тебе в своих мечтах...
Не могу любить тебя в пол - силы...
Но разлука вновь наносит шах.

Расстоянье в снах преодолею,
С ветром в путь отправлю писем рой...
Знаешь, я не запираю двери -
Незагаданно вернешься ты домой.

-----------------------------

из альбома "Стихи и кофе"


Рецензии