Закон о курении- террор коррупционеров?

Курят пожарные, курит полиция, курят чиновники в нашей столице...
забавно, не знаю как сейчас, но еще совсем недавно сигареты входили в армейский паек.
"Белочка" приходит к алкашам не тогда, когда они заправлены водкой, а когда они мучаются абстиненцией ввиду ее отсутствия.
Кто когда и какой по продолжительности период исследовал результаты табачной абстиненции? Прошу назовите исследовательский коллектив, период исследования и поименно членов подопытной группы. Скока из них остались живы и скока здоровы.
Опять фашистский (в смысле деятельный) эксперимент в масштабах страны? Тогда почему Ленину и Сталину было нельзя делать то чем они занимались?
Ну да ладно. Среди курящих много пожилых. Ни разу не видел ни одного бросившего. В том числе сердечники, гипертоники, астматики... В лучшем случае снижают дозу.
Забавно, если в жару, в поезде москва-Владивосток, оставшись без седативного действия сигареты помрет какой нибудь пенсионер?
Виновное преступное деяние, повлекшее смерть гражданина России, совершенное группой лиц по предворительному сговору, посредством принятия и применения закона о курении?
А если он подыхать не захочет? Это-ж какой простор для взяточничества на МПС в частности.
Забавно.
Да, чуть не забыл! Немедленно покупайте полезные электрические сигареты "смактроник".
Интересно кто кому на лапу дал за лоббирование идеи...


Рецензии
Александр! Прочла Ваше эссе и ответ Галочке. Всё сказано и добавить нечего. Сижу, курю...
Подписываюсь под каждым Вашим словом -
Наташа.

Бабка Ёшка   04.06.2012 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за солидарность!

Александр Жигачёв   04.06.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.