***

Всемирный день в любовь влюбленных
Прошел под лозунгом простым:
"Я не дружок умалишенных!
Ищи подарочки с другим!"

Мужчины,как вы обнищали!
(В особенности чей-то муж!)
Зачем вы в ЗАГСе "ДА!" сказали?
Хранители убогих душ!

Мы ищем в вас опору,счастье!
Твердыню,что скале под стать!
А видим слезное ненастье.
Плохой достался маме зять...


Рецензии