33 минуты нового дня

33 минуты нового дня,
И я себе вновь обещаю,
Что буду любить только себя,
Что всех абсолютно прощаю,
Что сегодня начну снова жить,
Что на диету обязательно сяду,
И никого ни в чем не винить,
Прошлое свое проводить...
                взглядом.


21.1.12


Рецензии