Чувства лишь дремлют

Тихо тает в небе,
далекий день.
растаяла давно,
твоя тень.
С неба падает
холодный снег.
И только время, время
ускорит бег.

Чувства лишь дремлют
им надо проснуться.
И ангела белым
крылом обернуться,
Закрасят печаль,
звездою краской,
Чувства со мною
и время не властно...

Не забуду, нет,
я наши дни,
ведь где-то там сейчас,
болит в груди
Воспоминания словно,
горячий след,
И поцелуи, поцелуи,
которых нет.

Но чувства лишь дремлют
им надо проснуться.
И ангела белым
крылом обернуться,
Закрасят печаль,
звездою краской,
Но чувства со мною
и время не властно...

Но чувства лишь дремлют
им надо проснуться.
И ангела белым
крылом обернуться,
Но чувства со мною
и время не властно...

18.02.2012 & Ева Бабич 09.2013
(С)Музыка Ева Бабич .


Рецензии