Благая Весть

19/12/2012


Горите души Пламенем Творца.
Услышьте весть
Идущую с Небесного кольца.
св Николая призовите.
С дарами сердца по земле идите!
Иисус со мною говорит.
Сейчас во мне душа звенит.
Ликует сердце,ангелы поют.
Святого Николая люди ждут.
Пусть в дом дары его
Для всех придут.
И будет в доме счастье и уют.
Любовь поселится в сердцах.
И прославляют все Дары Творца.
Даров Его для всех не счесть.
Пусть слышат все Благую эту весть.


Рецензии