Калмыкия

Как долго вдалеке я от тебя!
А ты цветешь и ждешь меня домой…
Лучами солнца ты согрей меня,
Мой сердцу милый уголок родной!
Ты запахом полынным, ветром сильным
Ко мне приходишь часто лишь во сне.
И сны мне кажутся такими длинными.
Я, родина, тоскую по тебе!..

(24.03.2007 г.)


Рецензии