Эдвард Лир 174 62. Дамбланский журавль

Эдвард Лир

174 (62). Дамбланский журавль.

Мой знакомый старик из Дамблана
Ростом выше подъемного крана.
Вслед ему: «Длинноногий! -
Все кричат, – прочь с дороги,
Ты журавль, а не житель Дамблана!»

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old man of Dumblane,
Who greatly resembled a crane;
But they said, - 'Is it wrong,
Since your legs are so long,
To request you won't stay in Dumblane?'


Рецензии
Долгоногий старик из Думблана
Был природой из нашего клана.
Стрех российских дорог
Должен быть длинноног,
Как звезда мирового экрана.

Александр Рюсс   21.02.2012 09:09     Заявить о нарушении