На сегодня мы с тобой расстанемся

На сегодня мы с тобой расстанемся…
На замок закроем в сердце двери…
Ничего от неги не останется…
Да и следа от былой потери…
На сегодня мы с тобой случайные..
Торопливо грустные прохожие…
И слова забытые прощальные…
Пробегут мурашками по коже…
На сегодня все билеты проданы…
Карусель надежд кружит без нас …
Все мосты разрушены, а стены – созданы…
Нестабилен тет-а-тет баланс…
На сегодня  мы с тобой расстанемся…
Но лишь завтра позабудем прошлое…
И друзьями вряд ли мы останемся…
Дружба для любви – явленье пошлое..


Рецензии