Зов в душе

С благодарностью Ольге Кнорр и Сохаму Араму


Как хороша,
Благословенна Мать Земля.
В тебе звенит ее краса.
Энергий Сына ты полна,
Ведет тебя Его волна.
Ликует Небо и песнь поет.
Тебя Отец сейчас зовет
О звездном доме наш рассказ.
Ну а сейчас,иди сейчас...
И песни пой о Нас.

Ведем тебя и благодатью полнится Земля.
Зовем тебя и прославляя Отчий Дом,
Мы песнь свою для всех поем.
Взойти на трон тебя зовем.
Не для того пришел на Землю фараон,
Чтоб попусту расплескивать Огонь.
Теперь ведь легче,
Сына ты нашла,поет душа
И радости полна.
И вместе весело идти под час.
Ну а сейчас, послушай наш наказ.
Готова рать подняться за Отца.
Для всех поет сейчас твоя душа.
Вести в огонь ты души рождена.
И миссию свою ты выполнить должна.


Рецензии