Лучший друг

Ты так ушел-не попрощавшись...
Оставив память о себе.
А другом был ты настоящим?
Или привиделся во сне?
Не скрою,мне немного больно,
Ты близким был-"МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ"!
Но видно с дружбы той довольно
Прервался преданности круг...


Рецензии