Не время унывать

 МИР КРАСОК Людмила Боброва (Константинова)
 Акварель Взгляд вечности
 

 Не время вспоминать.
 Уж  встала давно рать
 Под знаменем Творца.
 Вернется благодать
 На нашу Землю Мать.
 Поставлена Творцом
 Тебе задача та:
 вести и прославлять.
 Не время унывать.
 Возрадуйся дитя.
 Всегда с тобою Я.
 С Небесного кольца
 Я шлю тебе гонца.
 Он вести принесет.
 И боль скоро уйдет.
 А время подойдет,
 И снова запоет
 Для всех твоя душа.


Рецензии