Весна красиво приходит

Весна красиво приходит.
Птичьим пеньем разбужена.
Под тёплым сиянием солнца.
В речке бурлила она.

Лёд ломался,яростно таял.
Не в цвете ещё цвета.
И я зря волновалась,
Что,всё ещё ,всё снега.

Вот и закончился дождик.
И божественная весна,
С солнечным добрым поклоном,
Лето встречает она.
                24.05.2011
..........-:-............
Весна красиво приходит.
 Птичьим пеньем разбужена.
 В тёплом сиянии солнца,
 гулко В речке бурлит  она.

 Лёд ломается,яростно тает.
 Не в цвете ещё цвета.
 И я зря волновалась,
 Что,всё ещё ,всё снега.

 Вот  закончится дождик.
 Божественная весна,
 С солнечным добрым поклоном,
 Лето встретит она.
-.-.-.-.-.-.-.-
 Весна красиво приходит.
 Птичьим пеньем разбужена.
 В тёплом сиянии солнца.
 В речке бурлит  она.

 Лёд ломаясь,трещит, грохочет.
 Не в цвете ещё цвета.
 И я зря волновалась,
 Что,всё ещё ,всё снега.-4.3.2014


Рецензии
Весна вновь наш край посетила,
Блеснула в ручьях серебром,
Снега на полях растопила
Своим благодатным теплом.
А сердце томится, сердце ждёт,
Сердце печальную песню поёт:
Когда же на землю придёт она,
Вечная весна?

Стих понравился! Благодарю за вдохновение!
С уважением,

Анастасия Арвада   11.03.2012 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.