Земля родная

Писать тебе я никогда не перестану!
тобой гордиться буду я всегда...
В любви тебе я признаваться не устану.
И не предам тебя я никогда!

Ты красотой степей меня пленила,
И с материнским молоком мне в кровь вошла!
Все мне приятно, все в тебе мне мило,
Моя любимая калмыцкая земля!..

О, эта синева небес полыни!
И звезд сиянье ярких в вышине!
И этот дождик золотистой пыли!
И самый пряный запах на земле!

Вы в памяти моей неукротимой
Останетесь со мною навсегда
Сопровождать меня в дороге длинной,
Куда бы не забросила судьба...

Но я клянусь, что я вернусь и буду
С тобой навеки, милая земля.
И обещаю, что в разлуке не забуду
Тепло души твоей, Калмыкия моя!

(21.07.2007 г.)


Рецензии