Братья

Не достучались до небес,
Ни до кого не достучались.
В сердца дремучий холод влез;
И чёрная возникла запись
В больничном деле.
                Говорят,
Они себя искоренили:
Сцепились, бились, в мёртвый ряд
Упали парни. И на «ЗИЛе»
Их на погост везли, втащив
Небрежно в кузов. Мать рыдала.
Шёл день. И дождик шёл, чуть жив,
В другую сторону провала…


Рецензии