Люблю-Любить!

Люблю смотреть на небо,
Люблю встречать рассвет,
Люблю дарить улыбки,
И видеть в людях свет.
        ,,,
Люблю людскую доброту,
Люблю я звонкий смех,
Люблю людей за веру,
К всевышнему Отцу!
       ,,,
Люблю гулять по парку,
Люблю его приятный запах,
Люблю я песни птиц,
Душой и сердцем я люблю!
       ,,,
Люблю я родину свою,
Люблю я реки и поля,
Люблю я радоваться ветру,
И верить что жива Земля.
       ,,,
Люблю я теплую погоду,
Люблю дышать свободой,
Люблю я верить в чудо,
Дарующие Богом!
       ,,,
Люблю себя и Бога,
Люблю родную Маму и Отца,
Люблю людей и доброту,
Люблю я счастье и весну!
      ,,,
Люблю -Любить и улыбаться миру,
Я все люблю,
И все любить всегда Я буду!


Автор :Щербаков.А.В


Рецензии