А мой удел увы не ты

Я не люблю твоих очей,
Противны мне твои касанья.
Нам не зажечь больше свечей
Нас ожидает расставанье.

И пламень губ твоих забыт
Я не хочу твоих объятий.
Амур к другим плечам летит
Свой пыл ещё он не растратил.

А мой удел увы не ты.
Лети к другому ты причалу
Направь туда свои мечты
Любовь быть может повстречаешь.

Открой ты сердце для неё.
Забудь,прошу,ко мне дорогу.
Всё поросло давно быльём
И грустным завершилось слогом.


Рецензии
Грустно.Но понравилось!Удачи!

Раиса Акулова   18.02.2012 22:53     Заявить о нарушении
Бывает разное состояние.
Вот так оно и выразилось.
С теплом к вам

Левиа   19.02.2012 23:35   Заявить о нарушении