Планетарное событие

Мальчишке
Совсем не спится.
На "Садик"
Мальчишка злится:
"Придумали -
Тихий час.
Лежу,
Как дурак,
Сейчас.
А там -
У меня, в рубашке,
Лежит подарок
От Сашки..."
Ура!!!
Тихий час - почил!
Мальчишка -
"Садик" простил.
Бежит он
К заветной рубашке,
К подарку
От друга Сашки.
Мальчишка -
Лезет в карман,
Мальчишка -
Находит обман.
Кричит он
На всю планету:
"Отдайте
Мою конфету!"
И где-то,
Над ним,
В вышине,
Он слышит:
"Конфета твоя -
На столе.
Она -
Из кармана упала.
Об этом
Сказала мне Алла".
Мальчишка -
Конфету взял
И Алле
В подарок отдал:
"Бери,
Заслужила конфету,
А я -
Успокою планету..."

18 февраля 2012 года


Рецензии