Вокзал

Вокзал видел столько улыбок и слез
И столько,пожалуй,несбыточных грез.
Что чувствует каждый придя на вокзал?
И грустью,и радостью полнится зал.

У кого-то ушла земля из-под ног.
У кого-то желаний исполнился срок.
У кого-то душа неизмерно болит.
И всегда услышишь сердца ты бит.

У каждого в жизни свои оправдания,
Но должны исполняться в жизни желанья.
Из-за дня в день следуй своей мечте,
Тогда смысл жить не уступит беде.

По лестницам жизни продвигайся вперед,
Тогда и наступит счастья черед.


Рецензии
Хорошие наставленья, надо прислушаться

Альбина Федотова   20.02.2012 19:18     Заявить о нарушении
спасибо)
удачи тебе)

Юлия Милли   20.02.2012 21:11   Заявить о нарушении