Ревность

Захлестнула ревность, поступила глупо.
Понесла лошадка, вырвав удила.
Обронила слово, улыбнулась скупо.
Жизнь остановилась,
словно не жила.
И летели в небо боль моя, обида...
Всё, что в сердце было, в кулачок взяла.
И зажала туго, не подавши вида.
Для тебя, любимый, для тебя жила.
Повернулась гордо и ушла далёко.
И с ресниц, невольно, капала слеза.
Как же это больно! Снова одинока!
Опущу ресницы - выдают глаза..


Рецензии