Утопаю в непонятных мечтах...

Утопаю в непонятных  мечтах
Покидаю эту реальность,
Я всё вижу в знакомых чертах
Ту прошедшею жизни дальность

Что прошло, уже не вернуть
А так, очень хотелось,
Мне говорят: просто забудь
Найди в себе эту смелость

Поймите, не так это просто
Всё что было забыть,
На сердце все так же больно,
Стало сложно мне жить
            …
Эта любви патология
И вакцины нет никакой,
Какая – то жизни ирония
И игра с несчастной судьбой

Вот так в этих мучениях
Я хочу найти позитив.
Всё жду от Бога прощения
И новой любви порыв.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Копыленко   15.08.2012 20:49     Заявить о нарушении