Каток

Как появится ледок,
Во дворе зальют каток.
И тогда уж не жалей
Ни коленок, ни локтей.
Ребятишек целый рой
Увлечется там игрой.
Папы, дедушки, бабули,
То обули, то разули.
Стоят и улыбаются,
А малыши - катаются!


Рецензии