не верится

 
Уж не думаете ли вы,что луноликий
отменит Свои обеты.При тысячелетнем
царствии Христа"слушающие и исполняющие"
будут Его полномочными представителями
на земле,знамениты как вип-персоны.

Даже,кажется мне,вся эта 1000-летка
задумана нарочно для того,чтобы
"рабы Его" могли оттянуться...

Невозможно не восхититься
этим упанишадам возможностей.,
этим ведам сил..............
Каждый в меру настырный
резиньясин
              сможет
              осуществить
               свои
                мечты.
                Ом


Рецензии