Августу

Люблю я в августа начале
В лесную глушь душой причалить,
Вдыхать густой полей настой
Трав, восходящих в сухостой.
Люблю плодоносящий август,
Что дарит урожая праздник.
И август лишь одарит в ночи
Паденьем с неба звездоточий.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.