скоро осень...

Скоро осень рыжей кошкой
Поскребёт в моё окошко.
И сентябрь, её сынок,
Тихо сядет на порог.
Помурлыкают вдвоём...
Холоднее с каждым днём,
А, особенно - под утро.
Ночь прошла, свежо кругом...


Рецензии