Давай пройдёмся налегке

Давай пройдёмся налегке,
спокойно глубоко задышим.
Встретим рассвет рука в руке,
поговорим немного тише.

Пусть мысли плавно потекут,
разбудят спящие желанья.
Оставим споры "набегу",
сегодня наших душ свидание.

И сердце будет благодарно
с любовью, добротою жить
и смысл появится, и яркость.
Счастливая начнётся жизнь.

Нам чуткость радостью воздастся,
уверенность вновь обретём.
Если упал- стремись подняться,
ведь Духом человек силён.

                18 февраля 2012 года


Рецензии
незатейливо, но как человек богат. где просто там ангелов состо. у меня все наоборот.

Егорин Михаил   07.02.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.