на часах - пять

пальцы не гнутся: мороз. на часах - пять.
хочется заорать, перебить посуду.
выключу-ка телефон и пойду спать.
вот и пускай поищут. а ведь не будут.

не прикоснуться ласково к волосам.
не приобнять за плечи. постой, не надо.
всё перемелется. так что давай-ка сам.
найти бы денег. проснуться. побыть рядом.

вот придержать бы тебя за рукав пальто,
дома горячий чай и еще трясёт.
надо идти хоть куда-нибудь, а не то
стану потом говорить "а зачем всё".

завтра я буду уверенней, чем вчера.
завтра придумаю новое солнце и дождь.
просто январь. витаминов нехватка. хандра.
просто не лечится. чуть улыбаясь, ждёшь.


Рецензии
прочитала ваши стихи в первый раз преслучайно, пару дней назад.Вернулась перечитала,оочень хорошие!

Лейла Рустамова   23.04.2012 21:51     Заявить о нарушении