Мирриады звезд на небе ждут

30 июля 2011




Эту песню я пою лишь 5 минут.
В мире нашем ее Звездною зовут.
Звезда синяя сияет над тобой.
Вдаль зовет,нам по Пути с тобой.
Мирриады звезд на небе ждут,
И тебя в ночи к себе ведут.
Там узришь Отца Небесного ты Лик
А к тебе сейчас узор его проник.


Рецензии