А она звонит, а она молчит

А она звонит, а она молчит,
Тишина ее – это меч, не щит.
Так легко меня рубит пополам,
И звенит ее мысль «не отдам».
Только сердца стук в телефонной  лжи:
«Не-от-дам-те-бе» - так скажи, скажи!
Что же ты молчишь? Ведь по рукоять
Тишина в меня –  и уже не встать…
Так – лицом к лицу через телефон,
Я молчу, но ей будет слышен стон.
Он в раздумье: нужен ли честный бой?
Он стоит с ножом за моей спиной.


Рецензии
Коварное изобретение человечества: глаза в глаза, пожалуй, легче...
Понравилось:)

Мечта Хрустальная   19.02.2012 02:17     Заявить о нарушении