Большая женщина

Большая женщина
С маленькой трещиной
Лишь найди ее
Разгляди
Под левой лопаткой
Промелькнет украдкой
Тонкая прорезь
В невидимый мир

Где страданье от топота
Ног исполинских
Где влюбленности шепота
Нету и близко
Где лютики сразу
Прорастали увядшими
Где нет слов - есть мысли
И те как-то спрятавшись

Но все же хочется мять
Огромную женщину
Ногтем расковырять
Миллиметровую трещину...
Ты же всем мамам мама
Всем старухам карга
Отвесь чуть-чуть килограммов
Накорми дурака


Рецензии