Чуть слышно звучат бубенцов переливы

Чуть слышно звучат бубенцов переливы,
Доносится цокот хрустальных подков.
Кобылы февральской роскошная грива
Вокруг разметалась. И в цвет облаков

Окрасились лапы всклокоченной ели,
Прозрачные кроны берез и осин.
По небу молочных тонов акварели
Разлиты и солнца размыт апельсин.

Привычные контуры и силуэты
К себе приглашает снежинок балет.
Пейзаж в ликовании белого цвета.
В нем нет перспективы и плоскости нет,

Есть чудо. И чтобы доступнее было
Увидеть прекрасное в чем-то простом
По свету февральская скачет кобыла,
Следы заметая метельным хвостом.

Наверное, там и рождаются сказки,
Где автору светлых событий не жаль.
Картинки нетронутой детской раскраски
Подарит воздушно-зефирный февраль.


Рецензии
Очень образно и красиво, Мария!!!) Нина.

Нина Гагаринова   24.02.2012 14:00     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо Вам большое! Очень рада, что заглянули ко мне на страничку. Еще раз благодарю за теплый отзыв и высокою оценку!

Мария Сепеева   24.02.2012 15:55   Заявить о нарушении
Всегда Вам буду рада!)

Нина Гагаринова   24.02.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.